Интервью Empire.Beastyqt для D-esports

04.06.2012

Александр «itda» Папенин
интервью

Наши коллеги из d-esports решили взять интервью у Empire.Beastyqt. В данный момент он проживает в Америке и тренируется в «Razer House».

Здравствуйте, Александр! Для тех, кто вас не знает, не могли бы вы рассказать о себе.

Empire.Beastyqt: Привет! Меня зовут Александр Крстич, мне 21 год и я родом из Сербии. Я играю в команде  Empire за расу терран и мой ник в игре – Beastyqt. Что касается результатов, то я выиграл в онлайне примерно 40-50 турниров, что же касается моих выступлений на ЛАН турнирах то они пока не удачные. Но я думаю, что в будущем буду выступать намного лучше.

Пару недель назад в вашей жизни произошли большие изменения. Вы переехали в «Razer House». Кто еще живет вместе с вами, и как долго вы собираетесь здесь тренироваться?

Empire.Beastyqt: Это было очень здорово, я благодарен за предоставленную возможность Razer и Mr.Bitter. Я постараюсь получить максимальную отдачу от проживания здесь. В доме я живу еще с тремя игроками: Defex, Jemag, giX. С ними всеми очень весело проводить время, так как все мы разные. Я собираюсь провести тут примерно 2 месяца, после чего я посмотрю на свои результаты и уже решу, что делать дальше.

Как вы мотивированы сейчас? «Razer House» позволит вам перейти на новый уровень в вашей карьере?

Empire.Beastyqt: Я уже перешел на новый уровень, приехав сюда. Теперь я могу тренироваться на корейском сервере с игроками уровня Code A/S. А так же с моими тиммейтами:  viOLet и VINES. Если вы хотите стать сильнее вам нужно тренироваться с сильнейшими. «Razer House» поможет мне во многом не только в тренировках. Для меня это возможность показать, что я стоящий игрок. И я надеюсь блеснуть здесь.

На вашем последнем турнире в Калифорнии – MSI Battlegrounds вы заняли 3 место. Увидев, что там играют такие игроки как viOLet, SeleCT, Axslav каково забраться так далеко?

Empire.Beastyqt: На самом деле я не удовлетворен своим результатом. Я рассчитывал как минимум на топ 2. На самом деле на тот момент у меня был очень слабый матч-ап TvP, теперь он стал гораздо лучше. Я бы сейчас хотел вернуться в прошлое и попробовать еще раз. Я научился на своих ошибках и надеюсь, в следующий раз выступлю лучше.

На турнире вы играли не очень стабильно в некоторых играх. Очевидно, что вы талантливый игрок, однако это была разница в уровне или нервы?

Empire.Beastyqt: Я думаю это, потому что я мало участвовал на ЛАН турнирах. Давайте просто спишем на нервы. До этого я только два раза участвовал в крупных турнирах в Европе. Но сейчас у меня появилась уверенность, во время игры, при этом неважно с кем я играю.

Ваша команда Empire постоянно доминирует на онлайн турнирах по сравнению с ЛАН турнирами. Это потому что большинство членов команды больше выступают в онлайне за исключением Kas’a и viOLet’a?

Empire.Beastyqt: Я думаю, игрокам  Empire просто не везло на ЛАН турнирах, чем в онлайне. Потому что в онлайне каждый может показать свою игру. Есть много причин плохих выступлений (плохая характеристика ПК) что случилось со мной на одном из турнирах. Вы не можете всегда играть отлично. Бывает, что это не ваш день.

Какие стили вы предпочитаете против разных рас? Любите больше разнообразные чизы или макро игры?

Empire.Beastyqt: На мой взгляд, лучшие игроки это те, которые могут и чизить и играть в макро. Тогда ты становишься не предсказуемым. Я предпочитаю в своих играх как можно больше агрессии.

Возвращаясь к вашей команде Empire, безусловно, команде терранов. Я всегда в шутку ее называл «Европейскими SlayerS» в связи с количеством терранов. Это наверно привело к тому, что вы отодвинуты на второй фон по сравнению с Kas’om и Happy. Они показывают хорошую игру, но не всегда лучше вашей. Вы никогда не завидовали другим терранам в команде? Или это является только мотиватором для вас?

Empire.Beastyqt: Возможно, но это моя вина, что я не показывал хороших результатов. Моя цель не быть лучшим терраном в команде, а лучшим игроком насколько это можно. Возможно, в комьюнити меня мало кто знает, и не знают, как я играю, однако люди, которые встречаются, на турнирах или смотрят, мои трансляции знают какой у меня уровень. И я надеюсь, в ближайшем будущем покажу хороший результат.

С вами в Америке находится еще один имперец – viOLet. Возможно, что в скором другие члены команды будут выезжать за пределы Европы? И каковы ваши собственные планы на год? Вы будете принимать участие в MLG Anaheim, IPL5 и другие турниры?

Empire.Beastyqt: Я не могу говорить за других членов команды. Но я буду посещать и MLG Anaheim, GIGABYTE ESPORTS LAN Invitational и другие турниры. Все будет зависеть от того как я буду играть.

Вы и TT1, кажется, спорили у вас на стриме про баланс в игре. Вы считаете что игра сейчас сбалансирована или нет?

Empire.Beastyqt: Игра никогда не будет сбалансированной. Потому что у трех рас есть много зданий и юнитов. Следовательно, существует много стратегий и невозможно сбалансировать всю игру. Тем не менее, я считаю, что warpgates в конце игры очень сильны, так же как и связка broodlord & infestor. Но я не думаю, что Blizzard будет что-то менять.

Расскажите, как изменилась у вас жизнь в Америке? Вам не хватает вашего дома?

Empire.Beastyqt: Америка очень сильно отличается от Сербии и мне это нравиться. У меня есть все, что мне нужно. В «Razer House» отличная обстановка где я могу не отвлекаться от игр. Я имею доступ к корейскому серверу и могу сходить на пляж. Что мне еще нужно? Я скучаю по своей семье, но я созваниваюсь с ними почти каждый день по несколько часов. Но я привык уже жить тут.

Хотите что-то добавить?

Empire.Beastyqt: Я хочу поблагодарить Mr.Bitter и Razer за предоставленную возможность тренироваться и совершенствоваться здесь. Так же хочу поблагодарить мою команду  Empire и наших спонсоров – Razer, Adidas, Intel, Seagate. Я хочу сказать вам спасибо за то что взяли у меня интервью а еще мою семью и болельщиков.

2494 просмотра