Интервью с Artstyle от Its`Gosu|Mali

26.03.2012

Max «Without_soul» Safronov
новости

Здравствуй иван, большая честь брать у тебя интервью! Ты не нуждаешься в представлении среди играющих в доту, но появляются много новых людей, пришедших из других игр – они могут не знать о твоем таланте. Можешь представится для будущих фанатов?

Ivan “ArtStyle” Antonov

Ты стал известен во всем мире в 2010, убив одни из лучших команд мира на ESWC и World DotA Championship. Многие люди не знают о твоей истории до прихода в DTS-Gaming. Как тебя занесло в соревновательную DotA?

Изначально я играл в разные компьютерные игры, первой была игра CS. Спустя время в компьютерных клубах появилась Dota, и я понял, что не смогу соперничать с Ксерами, которые долго играли и были на уровень сильнее меня. Так и стал играть в Доту, начал выигрывать. Мне было легко перестроиться, потому что я играл в варкрафт.

В апреле 2009, тебя пригласили в DTS-Gaming чтобы занять место Богдана “Axypa” Бойчука. Полтора года спустя, ты считаешься одним из лучших капитанов в мире, именя за собой победы на ASUS’ах, MYM Prime Defending #12, убедительное второе место на Electronic Sports World Cup, и третье на World DotA Championship. Ты имел большое влияние на успех этой команды. Как тебе удалось привести ее к успеху?

Так получилось, что уже все игроки этой команды были голодные к победам, Снг дота почти ничего не выигрывала. Мы решили «взяться».

Тебя назвали лучшим капитаном в мире, одолевая Zou “820” Yitian и Wu “2009” Sheng. По твоему мнению, что сделало тебя хорошим капитаном?

Это было на европейских сайтах. Между Китаем и Европой всегда идет война за «свою» Доту и естественно, что европейцы проголосовали за капитана единственной в Европе команды, которая обыгрывает китайцев. ( На лане)

Ты быстро нашел новый дом в Natus Vincere и продолжил выигрывать, одержав победы на нескольких ASUS’ах, выиграв бронзу the Intel Challenge SuperCup #8 и конечно первые места The International и Electronic Sports World Cup. Как бы ты подрезюмировал свое пребывание в Natus Vincere?

Я ушел сразу после International, но поиграли мы хорошо. Даже до победы на нём. Даже до пуппея\лоста. NaVi очень хорошо играли. Мы обыгрывали лучшие европейские команды 50%50. С Гоблаком и Ахурой.

Продолжение вью ЗДЕСЬ.

3100 просмотров