1 2 3 4 5

01.05.2013

Kirill «RusseD» Minnikov
интервью

Представляем вашему вниманию видеоматериалы с DreamHack Stockholm, одного из самых важных эвентов этой весны. Вы узнаете, что думает Happy о конфликте в доте между RoX.KIS и Virtus.Pro, Kas выскажет мнение о менеджере команды Team Empire и многое другое.

UPDATE:

Добавлено интервью с Empire.Happy!

5644 просмотра

08.04.2013

Vladimir «rOx» Matienko
интервью

Представляем Вашему вниманию серию интервью с прошедших финалов SLTV StarSeries Season V в Киеве. Под прицел EmpireTV попали fnatic.n0tail, NTH.AdmiralBuldog и VP.KSI.

В своих интервью они расскажут о планах на турнир, секреты мастерства игры на Meepo, о новом игроке No TideHunter и многое другое!

2748 просмотров

24.03.2013

Max «Without_soul» Safronov
интервью

Доброго времени суток, дорогие друзья! Techlabs Cup 2013 подошел к концу и мы спешим представить вашему вниманию видео контент, собранный нашими представителями на данном мероприятии. Вас ждет интервью с представителями нашего Dota2 состава ( Sсandal,  Goblak и  blowyourbrain), общение одним из сильнейших зергов СНГ -  VPbenQSlivko, легендой мирового квейка - Cooler'om и, наконец, интервью с самим Императором! Enjoy!

UPDATE:

Добавлены интервью с Empire.Kas, Empire.Happy и Cooller`ом

4530 просмотров

07.03.2013

интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Empire.Kas, взятое кореспондентом GosuGamers на мировом финале Intel Extreme Masters Season VII. Несмотря на то, что Михаил не смог выйти из группы, он показал очень красивые игры и необычные стратегии.

В интервью Kas поделится своими впечатлениями о новом аддоне, расскажет про соперников в своей группе и о турнире в целом.

Приятного просмотра!

2459 просмотров

05.02.2013

интервью

Вчера состоялся выпуск второго номера Dota 2 Magazine, журнал, как и понятно из названия, полностью посвящен Dota 2. Лицом на обложке стал игрок Team Empire - Глеб "Funn1k" Липатников, в эксклюзивном интервью он рассказывает о своей жизни, карьере и планах на будущее.

Небольшая вырезка из интервью:

В одном из интервью игрок «Na`Vi» Даниил 'Dendi' Ишутин говорил, что Empire выигрывают за счет однообразной отработанной стратегии, и я спросил комментарий Глеба на этот счёт: «Я бы не назвал это «стратегией», скорее - набор сильных героев, которых нам отдают, и с ним довольно просто довести игру до победного конца»

На пятом сезоне Starladder команда Empire, конечно, рассчитывают на победу в турнире. Я не мог не попросить Funn1k’a поделиться прогнозами на турнир: « «Дефолтный» прогноз - на лане будут 4 из 5 команд - мы, Na`Vi, Nth, FNatic, Virtus.Pro, но кто-то из этого списка будет отдыхать. Не думаю, однако, что мы. Шансы у нас хорошие, как на попадание на Lan, так и на то, чтобы войти в Top 2»

4620 просмотров

19.01.2013

интервью

Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы представляем вашему вниманию интервью, которое наши коллеги с портала Dota2.ru взяли у одного из сотрудников нашей организации, PR менеджера проектов Team Empire и EmpireTV.org и конечно же менеджера Team Empire.Dota2 - Сергея "AnahRoniX" Быковского. Он рассказал про то как обстоят дела в команде, как образовался коллектив, планы на новый 2013 год и много еще чего интересного.

Ты являешься менеджером Team Empire.Dota 2. В чем вообще заключается твоя работа на этом посту?
AnahRoniX: Цель любого менеджера команды, по моему мнению, является создание наилучших условий для своих подопечных. Поэтому в твои обязанности должно входить все от создания расписания игр до рассмотрения любых проблем которые возникают у игроков, как в киберспорте так и в реальной жизни. Вообще менеджмент в компьютерном спорте еще не достиг каких-то жестких рамок, поэтому ты делаешь все что считаешь нужным, для того что бы все прекрасно себя чувствовали, включая тебя самого.

3264 просмотра

03.01.2013

интервью

Портал fragster.de опубликовал интервью с Павлом "Brat_OK" Кузнецовым, взятое сразу же после переигровки с   XMG.Monchi в первом групповом этапе на HomeStory Cup 6.

Беспокоился ли ты во время переигровки с Monchi?
Brat_OK: Конечно, это было довольно трудно, но я знал любимые билды Monchi. Так что с этой точки зрения мне было легче играть с ним снова.

Можешь ли ты сказать, что это одна из твоих сильных сторон, проанализировать своих соперников, а также свои ошибки?
Brat_OK: Да, это моя сильная сторона. Но, к сожалению, я не всегда имею возможность сыграть еще раз. Обычно я не могу сразу же все проанализировать. На этот раз у меня был шанс сыграть второй раз против Monchi и это было хорошо.

3030 просмотров

Матчи

22.11

19:00

2:1

Alternate aTTaX

PDC #12

1

21.11

18:00

1:2

The Imperial

PDC #12

0

17.11

22:30

2:1

Prodota Gaming

PDC #12

0

14.11

21:00

2:0

Comanche

PDC #12

0

09.11

22:00

1:2

Skorokhod+4

D2CL #9

0

09.11

19:00

2:1

Sanguine Sharks

PDC #12

0

08.11

23:00

1:0

DX

D2CL #9

0

07.11

19:00

1:3

F.R.I.E.N.D.S.

PDC #11

0

Все матчи

Блоги

Привет всем читателям сайта team-empire.org! Меня зовут Кирилл, я веду @team_empire вот уже 5 лет. До этого занимался еще и имперским facebook, но мне он надоел. Я не учился на маркетолога и узнавал все тонкости SMM либо сам, либо на непосредственной работе.

Зачем здесь этот блог?
Возможно, я достиг того уровня, на котором можно начинать делиться личным опытом, точно так же, как в свое время делились опытом и знаниями со мной. Надеюсь, что для тех, кому интересен @team_empire, SMM в целом и небольшое закулисье организации Team Empire, этот блог понравится. Сразу спешу предупредить, что стиль повествования у меня хромает, да и по русскому в школе всегда была тройка. Со 140 символами мне привычней. Сорян.

Читать полностью
Все блоги

Интервью

Предлагаем вашему внимание увлекательное интервью с менеджером состава  Team Empire по дисциплине Dota 2 Дмитрием «Korb3n» Беловым, в котором было поднято множество самых интересных вопросов. Дмитрий рассказал о различных аспектах своей работы, приоткрыл завесу над тайной изменения ростера коллектива, а также поделился о мнению по множеству тем.

Все интервью

Вход