1 2 3 4 5

29.06.2012

Александр «itda» Папенин
интервью

Сегодня прошла игра в рамках GSTL 2012 между командами  fnatic и  MVP. Победившая команда гарантировала себе место в плей-оффе. Счастливчиками, выигравшими себе путевку в Ro4 стали  MVP. После игры наши коллеги thisisgame взяли интервью у двух игроков этой команды.

Расскажите, какие ощущения после победы?
MVP.Finale: Я так счастлив что мы прошли в плей-офф. Надеюсь, что мы выиграем в этом году.
MVP.Sniper: В прошлый раз мы вылетели в первом раунде плей-оффа. Сейчас я думаю, мы сможем выиграть финал.

2245 просмотров

28.06.2012

интервью

Помимо интервью с  SK.MC. Портал thisisgame решили взять интервью у второго счастливчика выигравшего путевку в Ro8 –  TSL.Symbol.

Поздравляю вы прошли в Ro8 со второго места в группе. Как ощущение?
TSL.Symbol: Когда я пришел в студию я думал что первый матч самый важный. Я ожидал всевозможные алл-ины, но не подготовился к ним должным образом. К счастью ситуация в следующих матчах изменилась. Я в состоянии сражаться дальше и у меня превосходное настроение.

В вашем первом матче вы полностью проиграли ST.Squirtle.
TSL.Symbol: Я знал, что будет в первом матче алл-ин, однако я сыграл небрежно, что привело к моему поражению. То же продолжилось и во втором сете, где я плохо оборонялся.

1661 просмотр

28.06.2012

интервью

Наши коллеги из thisisgame взяли интервью после сегодняшней победы у  SK.MC. Он успешно вышел из группы на GSL Code S. И теперь его ждет плей-офф Ro8.

Какие чувства пройти с первого места в Ro8 после напряженных матчей?
SK.MC: Я был оскорблен, когда узнал, что я оценен самым слабым игроком в группе. К счастью я занял первое место и я доволен собой.

Как вы думаете, почему вы считались самым слабым игроком в группе?
SK.MC: Я думаю, потому что ST.Squirtle и TSL.Symbol сейчас в хорошей форме. А я в последнее время не показывал результатов в GSL.

2786 просмотров

26.06.2012

интервью

Наши коллеги с сайта place2play.ru взяли интервью у одного из сильнейших игроков Европы, а также по совместительству члена команды  Empire  Михаила “Kas” Гайда. Миша доказал свой уровень игры на многих турнирах. И не зря он считается лучшим терраном в Европе.

Как ты оценишь свою текущую форму? Готов приехать на лан буквально через пару недель и вынести топовых корейцев, которых позовут?

На данный момент чувствую, что могу потрепать нервы даже самым сильным игрокам, так что при хорошем настрое думаю, что смогу показать достойную игру даже с топовыми игроками мира.

Читать полную версию

1951 просмотр

04.06.2012

интервью

Наши коллеги из gosugamers решили взять интервью у одного из игроков команды  fnatic  Rain. 19 марта организация fnatic открыло тренировочный дом в Корее. И Rain вернулся на родину.

Сейчас вы на время пропали с радаров внешней StarCraft 2 сцены. Но все помнят ваши выступления на турнирах, таких как MLG. Хоть вы и не выиграли, все видели, что вы отлично играли. Есть ли шанс увидеть вас еще в будущем?

fnatic.Rain: Я много тренируюсь, что бы стать лучшим игроком. Уверяю вас, скоро вы обо мне услышите.

2122 просмотра

04.06.2012

интервью

Наши коллеги из d-esports решили взять интервью у Empire.Beastyqt. В данный момент он проживает в Америке и тренируется в «Razer House».

Здравствуйте, Александр! Для тех, кто вас не знает, не могли бы вы рассказать о себе.
Empire.Beastyqt: Привет! Меня зовут Александр Крстич, мне 21 год и я родом из Сербии. Я играю в команде  Empire за расу терран и мой ник в игре – Beastyqt. Что касается результатов, то я выиграл в онлайне примерно 40-50 турниров, что же касается моих выступлений на ЛАН турнирах то они пока не удачные. Но я думаю, что в будущем буду выступать намного лучше.

2491 просмотр

31.05.2012

интервью

Известный сайт forbes.com решил взять интервью у одного из наших игроков –  Empire.viOLet. Kim является действующим чемпионом Major League Gaming Spring Arena 2, где получил прозвище «Зерг-хирург» за то, что носил маску во время турнира.

Какова была конкуренция на MLG Arena?
Empire.viOLet: Конкуренция была очень высока. Соперничать с лучшими игроками мира было весьма тяжело. Тренируясь в Америке у меня нет большой уверенности в том, что я могу выиграть. Но после того как я занял первое место я почувствовал, что могу играть на равных с сильнейшими прогеймерами мира, хотя как по мне, уровень игры у меня остался такой же.

3583 просмотра

Матчи

22.11

19:00

2:1

Alternate aTTaX

PDC #12

1

21.11

18:00

1:2

The Imperial

PDC #12

0

17.11

22:30

2:1

Prodota Gaming

PDC #12

0

14.11

21:00

2:0

Comanche

PDC #12

0

09.11

22:00

1:2

Skorokhod+4

D2CL #9

0

09.11

19:00

2:1

Sanguine Sharks

PDC #12

0

08.11

23:00

1:0

DX

D2CL #9

0

07.11

19:00

1:3

F.R.I.E.N.D.S.

PDC #11

0

Все матчи

Блоги

Привет всем читателям сайта team-empire.org! Меня зовут Кирилл, я веду @team_empire вот уже 5 лет. До этого занимался еще и имперским facebook, но мне он надоел. Я не учился на маркетолога и узнавал все тонкости SMM либо сам, либо на непосредственной работе.

Зачем здесь этот блог?
Возможно, я достиг того уровня, на котором можно начинать делиться личным опытом, точно так же, как в свое время делились опытом и знаниями со мной. Надеюсь, что для тех, кому интересен @team_empire, SMM в целом и небольшое закулисье организации Team Empire, этот блог понравится. Сразу спешу предупредить, что стиль повествования у меня хромает, да и по русскому в школе всегда была тройка. Со 140 символами мне привычней. Сорян.

Читать полностью
Все блоги

Интервью

Предлагаем вашему внимание увлекательное интервью с менеджером состава  Team Empire по дисциплине Dota 2 Дмитрием «Korb3n» Беловым, в котором было поднято множество самых интересных вопросов. Дмитрий рассказал о различных аспектах своей работы, приоткрыл завесу над тайной изменения ростера коллектива, а также поделился о мнению по множеству тем.

Все интервью

Вход