Blowyourbrain и небольшое интервью.

22.03.2012

Max «Without_soul» Safronov
интервью

W^S: Привет Влад, пришло время дать небольшое интервью. Для Dota комьюнити ты известная личность, однако все равно представься для остальных наших читателей.
Blow:Здравствуй. В dota-комьюнити я больше известен под никами blowyourbrain/phe`V, мне 19 лет, играю в доту около 7 лет )

W^S:Буквально недавно ты  вместе с  TR шумно ворвались в ТОР и начал играть с pgg, потом был клантег  DTS. Но все же ты решил уйти из команды. Очевидно, что вопрос который терзает всех это причина ухода из команды. Поведай ее пожалуйста читателям.
Blow: Мы провели прилично времени вместе, но так и не смогли достичь какого-то командного взаимопонимания, что ли. Я не вижу для себя перспективы играть в дальнейшем в этой команде.

W^S: Мы все знаем тебя как одного из лучших керри СНГ. Может раскроешь секрет своей классной игры?
Blow: Лестно слышать такие слова в свой адрес. А так, секретов никаких нет - упорные тренировки и бесконечный анализ собственной игры.

W^S: Не думал поменять свою игровую роль? Ну, например, попробовать побегать на «саппорте»?
Blow:Как раз на саппорте у меня нет желания играть. Хотя бы потому, что я никогда этим не занимался :D  А так я готов исполнить любую другую роль в команде.

W^S: До перехода в Dota2 ты успешно играл в  HoN. Расскажи, трудно было перестраиваться и много ли различий между играми?
Blow: Различия в механике сильно ощутимы, но принцип игр ведь один и тот же – 2 базы, нужно сломать вражескую. Важно понимать как правильно играть, а к мелочам привыкаешь.

W^S:Как много ты тренируешься и вообще, расскажи про место Dota2 в твоей жизни.
Blow: В последнее время играю довольно-таки часто, каждый день по 4-5 часов. DotA давно стала частью моей жизни. Я поставил себе цель и намерен её добиться любыми силами.

W^S: Как у тебя с реальной жизнью? Девушка есть?
Blow:  У меня все отлично. Есть девушка, зовут Наташа.

W^S: Давай поговорим о твоем переходе. Тиммейтов ты знаешь уже не первый год , за исключением одного. Как ты оцениваешь перспективы нового состава и их игровую форму?
Blow: Когда я становлюсь частью команды, не настроен ни на что другое, как топ1. Оценить вряд ли могу, ведь я каждый раз думал, что нас ждет успех (меня и мою команду). Время покажет. А мы будем стараться =)

W^S:Сейчас многие команды выбирают тактику фаст-пуша. Тебе по душе такие игры? Или ты предпочитаешь какой-то другой стиль?
Blow: Мне без разницы, как играть и кем. Но на мой взгляд, можно делать гораздо лучше. Сейчас же 95% команд копируют стиль профессионалов, своего в них нет ничего. Все стараются подстроиться друг под друга, когда нужно искать сильные/слабые стороны врагов и играть от этого.

W^S: Что ждешь в новых обновлениях от Valve? Может хочешь чтоб они добавили какого-то твоего любимого героя, если такой есть )
Blow: Жду, когда доту доделают до конца :D

W^S: Наше интервью подходит к концу. Скажешь пару слов своим фанатам? Может хочешь передать кому-то приветы или пожелания?
Blow: Спасибо всем, кто болеет за меня и поддерживает в трудную минуту. Вы мне очень нужны)

W^SСпасибо за то что ответил на наши вопросы. Удачи в новой команде! До встречи!
Blow: Спасибо и тебе. Ещё услышимся!

4455 просмотров